Samedi dernier, nous avons eu la chance d'être invitées à un atelier cuisine organisé par les sirops de Valdonne ! Le concept : nous faire découvrir toutes les saveurs que peuvent apporter les sirops Moulin de Valdonne à la cuisine alsacienne. Et c'est plutôt réussi !
Au programme : quelques bloggers, un cuisinier super sympa et une recette plutôt étonnante : nems caramélisés choucroute / munster / cumin & chutney fraises / basilic / abricots / oignons / épice de pain d'épice ! Alors que Hélène et moi sommes d'ordinaire plutôt difficiles, nous avons adoré (surtout le chutney) ! Voici quelques photos de cette sympathique matinée :)
Et nous voici avec notre adorable lectrice Laetitia qui nous a accompagné :)
Merci beaucoup pour le commentaire :)
RépondreSupprimerVous avez dû bien vous amuser, en plus ça a l'air hyper bon!
Laetitia est une lectrice si fidèle, pas étonnant qu'elle ait été choisie ! :')
RépondreSupprimerCa a l'air délicieux :)
RépondreSupprimerHttp://Fashioneiric.blogspot.com
Coline ♡
Et voilà, je sors de table, j'ai lu 3 lignes de votre article, et j'ai faim... ^^
RépondreSupprimerTrès sympa cet article, ce devait vraiment être intéressant et délicieux :)
RépondreSupprimerTout cela semble délicieux ! Moi-même je suis très très difficile alors.. Ahah, ça me donne envie tout ça. Pour ton concert, tu as bien raison, il faut toujours être à l'aise dans ses baskets car sinon, on peut facilement se fatiguer mentalement, s'énerver plus vite.. Quelle horreur d'être dans des vêtements qui collent ! Et pur le chapeau, je continue ma quête desesperemment!
RépondreSupprimerGros bisous et bon concert !
Mélanie.
oh que ça m'a l'air sympa =)
RépondreSupprimerbisous
Merci encore à Hélène et Solaine de m'avoir choisie pour ce petit cours de cuisine très sympa! En effet les plats cuisinés par le chef étaient délicieux!!!
RépondreSupprimer